Bingung

Bund, dua hari yg lalu sya pendrahan tpi gak sakit, lumayan banyak sih tapi gak drahnya gak memggumpal. Sya hamil 9minggu. Dlu awal tespek kelihatan banget garisnya, tapi in setelah pendrahan kok agak samar2. Saya keguguran gak sih bun? Tpi hasil tespek msh positif cmn samar2.

Bingung
6 Tanggapan

Langsung ke spog bun, jangan lupa untuk bener2 bedrest total. Kalo bisa full di kasur kecuali bak/bab . Bismillah semoga tidak ada masalah yaaaa

Klau udh pndrahan gtu jgn dibiarin. Lgsung ke dokter. Flek aja hrus lgsung priksa ap lg darah.

Ada baik ke specialis kandungan dan usg biar lebih jelas

Usg bun biar jelas,, bedres juga

Langsung ke SpOG aja bund usg

Cb dcek ke dokter aja bund