galau

Bunda aku galau banget nih 4 hari lalu aku tp hasilnya positif garis 2 dan dua dua garisnya terang Tapi semalam aku usg kata nya gak ada kantong kehamilan nya 😭 aku harus gimana, huhu Bantu jawab bunda

2 Tanggapan

Udah telat haid berapa lama bun? Mungkin USGnya terlalu dini jadi belum kelihatan. Mulai perlakukan diri seperti orang hamil aja. Makan teratur yang bernutrisi seimbang, rajin minum vitamin terutama asam folat, bisa tambah susu hamil. Ikuti saran dokter aja kapan harus kontrol USG lagi

Terlalu dini USG nya Bun