Tespek hasil terbalik

Bund aku mau nnya nih kemarin aku tespek Tapi hasilnya terbalik dimana yang kontrol Garinsya samar dan yang test terang bangt garisnya. Apa itu saya positif hamil yah bund. Mohon di bantu jawab bund.

Tespek hasil terbalik
20 Tanggapan

Inshaa allah positif moms itu kayak punya saya dulu malah lebih samar lagi karena kadar Hcg nya masih rendah coba TP ulang 3 hari kedepan atau ganti aja tespek yg lebih akurat ,, jangan lupa ke bidan ya momss biar dapet vitamin , nanti UK 9mgg baru usg ke dr spog

Tandanya positif. Kenapa yang terang justru garis hasil ? Karna kemungkinan hormon hCG dalam tubuh sudah tinggi bund, usia kehamilan juga mungkin sudah masuk 7 mingguan

punyaku juga kebalik bun lebih terang yg bawah mungkin karna hcg nya udah tinggi , saya tes besoknya langsung usg usia 6w

2y ago

ngflek bun tp nggak ngerasain sakit, pusing mual mulai 6w itu tiap makan pngen muntah ,bb turun 3kg. 9w udah lumayan enakan sih .sekarang 18w naik 1½kg eehh batuk pilek😭

positif itu mbak.. usg sebaiknya klo dah telat haid lebih dr 4minggu.. biar bisa terlihat kantong hamilnya

gimana bun hasilnya? apakah bunda benar hamil? aku jg garis 2 bun tp kata dokter baru penebalan rahim😢

2y ago

Yaa wajar bun penebalan rahimm karena kondisi bumil kan beda2 ,, saya 7mgg aja masih kantongny ajaaa nanti ditunggu sampai 11 mgg sudah ada janin dan djj nyaa yg pentingg jangan lupa minum vitaminya dan makan bergizi bund

sama kaya aku Bun, kmrn USG masih penebalan dinding rahim kata dokternya.

2y ago

baru 4 mingguan Bun, ada sih d kasi folavit

engga terbalik bunda.. itu emang garis 2 positif kok. cobaa 3 hari lagi TP ulang kalo emang masih ragu

gausah dipikirin deh mba kebalik gaknya, intinya itu udh positif. selamat yaaahh

pokoknya kalo garis 2 nya kaya gitu ya hamil bun

2y ago

Tunggu lagi seminggu bun

sama kaya q Bun,yg gris test lebih tebal..tp masih ragu hamil/ ngga..