Bingung banget bund

Ada yang sama gak bun kaya saya, tespek setiap hari selama seminggu hasil positif, garisnya terang banget, pas di usg gak ada kantong atau janinnya, Hpht 30mei, Bantu jawab song bund, makasih

15 Tanggapan

saya dlu juga gitu bund, Tespack positif tiap hari sebelum USG, dri Hpht udh 9w lebih, eh Pas di USG gada kantong ataupun janin. Dokter nyuruh balik periksa 2 Minggu lagi, tapi saya periksa ulangnya pas usia 14w lebih, Alhamdulillah sudah kelihatan kantong sama janinnya, usianya juga cuma beda beberapa hari sm Hpht, dan sekarang udah jalan 5 bulan😄.

2mo ago

sehat sehat ya bunda sama janinnya, semoga aku juga sama kaya bunda Aamiin 🤲

Coba cari second opinion bun. Saya dulu pernah gitu, testpack positif tp di usg transvaginal gak ada apapa. Di cek juga takut diluar rahim, tp gak ada juga. Saya cek sampe ke 2 dokter. Kata dokter emang gak berkembang, jd didiemin dlu aja. Terus selang sebulan kemudian luruh sendiri, baru dikasih obat.

nunggu beberapa minggu dulu bun bru balik lagi buat kontrol. dulu temenku juga kaya gitu bun tespek positif tpi diusg belum keliatan. kata dokternya karena lagi penebalan dinding rahim disuruh balik lagi 2 mingguan. pas balik bner ada kantong usia kehamilannya 5 week sesuai dengan hphtnya

2mo ago

aminn yaallah semangat bunnd

aku dulu gitu Bun pernah pesis banget,di tespek positif tapi pas di USG gak ada kantung sama janin nya eeh pas bulan depan nya menstruasi dan ga jadi hamil kata dokter mah hamil anggur namanya 🥹

tunggu aja 2 minggu. yang penting coba dijaga aja kaya lg hamil.. pas itu aku tes garis dia terus dan dri hpht udh 8 minggu tp di USG belum ada kantung sama sekali tp rutin minum vitamin dari dokternya

2mo ago

iya innsyaalah nanti apa cek ulang udah ada dedenya

mungkin blm terlihat saja bund, biasanya hitungan hpht sama USG itu berbeda, kadang ada yg lebih kadang juga ada yg kurang bund, tetap semangat jaga kesehatan dan banyak2 istirahat bund

2mo ago

iya mungkin ya bund, semoga saja baik2 saja aamiin 🤲

blm itu bun. nnti tunggu lg 2 minggu insyaallah janinnya sudah ada. sy kmrin gtu. usg msh penebalan rahim. usg pas 10w alhmdulillah sudah ada janin dn djj nya

2mo ago

semoga saja ya bund, nanti ada janinnya langsung, aamiin 🤲

kalau baru tespek itu usia kandungan masih sekitar 4 minggu, blum keliatan kalau di usg coba tunggu sampai usia kandungan 7-8 minggu bun

Sama kaya aku bund, balik lagi untuk usg sebulan kedepan, biasanya 8week keatas udah bisa terlihat janin dan detak jantungnya

ngikutin saran dokter aja bun positif belum tentu hamil tapi kalo hamil, bisa juga belum terlihat