Hamil 12 week

ada yang sama gak bun hamil 12 week keputihan gitu

5 Tanggapan

Selama hamil miss v jadi lembab bun makanya jamur bikin keputihan. sering ganti cd aja. sama jgn lupa basuh miss v yg bersih 😊

wajar karena hprmon kehamilan, kalo bikin gatal dan warna kehijauan segera cek up ke dr yaa itu yg bahaya soalnya

ke dokter aja bun , nanti di resepin obat sama dokter . soalnya klau d biarin bisa mengganggu k janin bun.

aku dr 6w udah keputihan cair bun, tapi ga berbahaya selama keputihan ga berbau

sama bun aku juga keputihan sama gatal🥺

10mo ago

katanya sih wajar bun karna hormon