Keputihan di kehamilan 12 week

Bund maaf jorok saya hamil 12 week keputihan gini aman ga ya ga gatal sih ga bau juga

Keputihan di kehamilan 12 week
5 Tanggapan

Aman bun, saya sempet keputihan gatal juga trus dikasih obat sembuh. waktu obat habis keputihan lagi tapi warnanya putih dan udah engga gatal dan kata dokternya normal banget

1y ago

Kalo obatnya itu resep dari dokter bun, merk vagistin ovula tapi harus resep dokter memang

klo aq keputihan si gak cuma kadang gatel aja di bagian mis v nyaa dan klo keputihan itu klo abis berhubungan sama suami baru besok nya lngsung kluar keputihan bun

Coba minum air putih yg lebih banyak bun Saya prnh tp ketika sy gelonggong pake air putih udh ga keluar gt bun Kalau ragu ke dokter bun smoga shat sll

Selagi ga berwarna hijau ga gatal sama ga bau menyengat aman Bun, tp klo gl keputihan gtu sering2 ganti CD aja bun

1y ago

Agak kekuningan Bun, banyakin air putih aja Bun sama klo mau pipis jgn ditahan ya bun

Terus gimana kehamilannya bun?