Ruam merah di muka aja seperti biang keringat

Ada yang sama gak bun anaknya gini, usia 1.5bln kata orang ini akibat ASI, apa benar? Ada saran krim atau salep buat ngilangin atau meredakan kemerahan, anakku jadi agak rewel, mungkin karena gatel, anehnya ini cuma di muka aja, #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Ruam merah di muka aja seperti biang keringat
44 Tanggapan

pakai salep ne bunda, kemarin anaku gtu juga wajahnya ja,udh ke DSA juga gk sembuh udh pakai minyak kelapa makin jadi beruntusan merah2,jadi q ke puskesmas di kasih salep itu , Alhamdulillah cocok, 1 hari udh sembuh,tu salepnya di gabungin carae pakainya trus oles ke bagian yg merah