mama mertua .

ada yang sama gag sih sama aku Bun ? Kalo beliin mama mertua makanan atau minuman gapernah di makan ?? Tapi sekalinya aku beli makanan trus mertua aku gag di beliin aku gaenakan tapi setiap di beliin gag di makan , sangkain org aku pelit padahal mah gag pernah di makan . Suka sedih suka mikir oh ywdh deh mungkin saya bukan mantu yang di harapkan .!!

1 Tanggapan

Ditanyain aja langsung bun sukanya makanan/minuman apa? Yg ga disuka apa? Nanti beliin kesukaannya beliau. Ga usah nebak² nanti kita stres 😊