Hb turun menjelang persalinan

Ada yang sama ga bun hb nya turun menjelang persalinan dari 11,6 jadi 9,6 🥺 gimana cara naikin hb yg cepet bun saran dong

15 Tanggapan

saya karna gabisa makan hati ayam atau sapi, jadi saya pernah minum penambah darah 2 kali sehari. tapi ini gak sering ya bun. gak setiap hari. jadi paling sesekali aja.

Makan yang buah yang merah-merah bun sama jgn lupa benerin jam tidur kalo jam tidurnya berantakan. Soalnya ngaruh bgt kalo kurang tidur ke hb.

5mo ago

makasih bunn infonyaa

minum TTD dan vit c. hindari minum kopi/teh. mkn buah naga, buah bit, konsumsi mknn yg mngandung zat besi.

Makan sayur bund, sayur bayan itu baik di jadiin bikin kuah atas di lalap dijadiin kulupan

hati sapi atau hati ayam bagus bunda, buah2an kaya buah naga, bit, sama delima juga bisa

tgl 17 april kemaren hb.ku 10.5, trus banyakin makan buah naga hari ini cek hb jadi 12.1

aku lg makan buah naga, kurma sama ati ayam Bun smg nanti pas cek Hb lagi udh naik🥲

5mo ago

gapapa bunnn, kalo aku dengerin ceramah ceramah gt bagus kok makan kurma

buah naga,buah bit ,hati ayam,minum tablet tambah darah 2×sehari

kata dokter aku bagus makan kurma bund, dimakan langsung atau direbus katanya cepet

aku kok disuruh bidan ku buat beli maltofer emang beneran bagus ya Bun?

5mo ago

kayanya bagus itu bun , kalo aku cuma dikasih etabion