Hb rendah menjelang persalinan

Bun numpang nanya dong disini ada gak yg menjelang persalinan tp hb nya rendah? Bagi tips nya dong bun biar bisa naikin hb soalnya hpl ku tgl 17 des dan td priksa ke bidan hb ku rendah 9.5.. mohon bantu dijawab ya bun..

2 Tanggapan

Pernah baca konsumsi tablet tambah darah, makan hati ayam, buah kurma, buah bit, kacang2an.... Mungkin bisa dicoba

3y ago

baik bun nanti ta cobane semoga sebelum lahiran hb nya udah normal lagi..

Bunda, hbku juga 9.5 Bunda lahiran tetap bisa normal?