anak tidak suka gendong

Ada yang punya pengalaman sama gak ? Anakku gak mau digendong aku, selalu menangis. Tapi kalau digendong neneknya dia diem. Lalu aku dikatain gak becus jadi ibu 😭 sedih sekali

2 Tanggapan

Gpp bun biarin aj gk ush sedih.. Ak jg sama kok awal gt,klo d gendong ak suka nangis tp pas d gendong kk aku diem bahkan klo nangis ak gk bs nenangin.. Tp bertambahny usia entr debay trbiasa kok di gendong qt..pkkny ttp brlatih gendong y bun biar dd nya nyaman...

kan bunda ibu baru,, jdi mesti bnyak belajar sabar,, coba minta ajarin cara gendong.ny bun .. pelan" nnti bunda akan bisa jg kok,, yg penting mau belajar .