Penglihatan ketika melihat bayi

Ada yang pernah ngalamin juga ga mom, bangun tidur di pagi hari liat anak kulitnya kuning. Padahal itu cuma pandangan kita aja, itu pun persekian detik aja. Aslinya mah anaknya baik-baik aja.

Penglihatan ketika melihat bayi
11 Tanggapan

aku malah liat anakku sperti ga napas bun, 😅 aku kebangun malam2 noleh ke anak tapi ga ada gerakan perut ato dadanya naik turun gitu, aku langsung duduk bangunin suami sambil mau nangis panik, eh pas di liat lagi gerak kok, malah bibirny gerak monyong gitu seolah lg nen,, disitu aku ragu ama diri sendiri halu ato apa 😂

2y ago

sama bun 🤭🤭

iya ih aku jg gtu pas awal2 baru lahiran. kdang tengah mlm kebangun buat cek bayinya eh kok liat2 mukanya kuning bgt, aku takut dia dehidrasi jd tiap liat mukanya gt saya lngsng susuin wkwkkwk tp gatau jg knpa bisa liatnya jadi kuning gtu apa mgkn krna ibuknya kecapean aja kali ya wkwkwk

suamiku pernah bun. pas anak masih beberapa hari katanya pas dia bangun tidur nglihat anak warnanya ungu. tapi pas dilihat lebih jelas dn lama ternyata gak. insyaallah gkpp bun selama emang normalnya kulit bayinya bunda baik2 saja. mungkin itu efek kita kecapekan dan sering begadang

waktu baru pulang Dari RS abis lahiran aku juga gitu bun, Sampe aku pandangin tuh anaknya bener bener. pas udh seminggu waktunya balik kontrol kata dokternya baik baik aja sehat. mungkin bunda terlalu khawatir Dan kecapekan begadang, semangat bunn ❤️

aku juga sama habis ngelahirin beberapa kali kejadian klo kebangun tidur malem mau menyusui liat anak sama suami ko kuning banget tapi pas ngedipin mata semua terlihat normal lagi,sekarang anak aku udah setahun udah ga pernah kaya gitu lagi

kaya aku dulu bun waktu anak pertama, nyampe 3bulanan. diliat kok kuning tpi ga lama warna kulitnya normal, nyampe tanya sama bidan pas imunisasi, katanya gpp. alhamdulillah anak saya gpp nyampe skrg umur mau 3 thn.

bunnnnnn aku juga gitu, sampe skrg masih gitu. anak udh 3 bulan skrg, aku masih kalo bangun tdr liat anak kuning gtu tp cuma beberapa detik aja. apa ada gangguan mata yaaa kita?😂 atau gmn

2y ago

wlwkw pd kurang tidur kali 😫😫

Saya pernah begitu bun, anak kok kaya pucat kuning, saya tanya ke ibu saya katanya normal kok. Apa memang kita nya yang terlalu khawatir sama anak sampai mensugesti diri liat anak jadi kuning 😆

lah kok sm saya jg sk gtu bun sk kebangun tau2 liat ke anak jd kuninh bgt tp cm bbrpa detik aja wkwkwk..kirain saya doang yg bgni ..efek hormon apa gmn sih yak😅

1y ago

hahah efek kurang tidur kali.ya bun😅

lah kirain aku aja bun wkwk pas awal2 minggu kan klo tdr lampu selalu on, klo bayi nangis aku lht kuning bgt tp cmn beberapa detik aja😄 pdhl mah enggak