kenapa pandangan kuning saat bangun tidur?

bun ada yg tau kenapa pandangan kuning saat bangun tidur? jd beberapa detik setiap bangun tidur pandangan sy seperti kuning semua..tp habis itu hilang sih

3 Tanggapan

pandangan kuning saat bangun tidur paling ketika bangun jangan langsung melek kal ya bun, atau pandangan kuning saat bangun tidur paling ketika bangun jangan langsung melek kal ya bun, atau meleknya pelan-pelanmeleknya pelan-pelan

pandangan kuning saat bangun tidur setauku nggak masalah selama matanya nggak ada keluhan lain seperti pandangan menggelap, mata merah, mata berair, kalau memang begitu coba konsultasi ke dokter mata aja bun

aku juga biasanya pandangan kuning saat bangun tidur, tapi gapapa kok bun, selama nggak ada rasa pusing, atau matanya perih atau gimana gitu