bayi gemetar saat bangun tdr

Anak saya dari usia 4 bulan lah kira² sampe skrg 10 bulan, kalau bangun tidur pasti sekujur tubuhnya bergetar seperti kejang. Itu cuma terjadi saat bangun tidur aja, durasinya paling sampe 5 detik. Abis itu dia baik² aja. Ada yg sama gak bun ?

1 Tanggapan

Kalau waktu itu Dede juga gt Bun tp hanya bagian kaki saja tp waktu usia 3bulan udah ga Kata buguru yg jagain Dede disekolah bayi itu anak kalau ada kemauan ga sabar dan ngerengeknya kaki dikejerin gt Bun katanya Dan kalau sekujur tubuh saya kurang tau