hamil 30week penglihatan kuning klo bangun

Bun mw nanya dong ada yg ngalamin kek sya ga hamil 30week klo tidur trus ngelilir liat badan warnanya kuning setelh berkedip bbrpa x penglihatan normal. Cek leb smua bagus..

2 Tanggapan

Malah ga pernah bun klo tdr pasti habis dzuhur malah kdg ga tdr siang.. tensi rendah bun107/54. Kemungkinan kurang darah. Jrg minum tambah darah.

Aku hamil 34 week alhmdulillah gk ngalamin itu bun? Mungkin kebanyakan tidur sbelum jam 11 pagi ya