gatal gatal habis melahirkan

Ada yang pernah ngalamin ga dari sejak hamil tua smp.skrg udah lahiran 3 minggu gatel gatel badan nya???

5 Tanggapan

sama kayak saya bund... gatal2 keluar 1 mgg mau melahirkan... sampai sekarang sudah 12hari pasca melahirkan masih aja gatal.. padahal sudah dikasih obat dan krim dari dokter kulit... katanya ini namanya PUPPP... akan hilang 4-6 mgg setelah melahirkan... bahkan ada yg sampai 2bulan, kl saya hilang di tempat yg satu timbul di sebelahnya... awalnya bintik merah lama2 melebar merahnya...

3y ago

mba gimana udah hilang belum gatal²nya ? saya juga lagi gatal² abis lahiran udah mau 2 minggu masih gatal aja

gimna ini sembuhnya bun.. aq,lagi ngalami.. ganggu banget

aku 2 bulan ini lagi ngalamin gatal2 bun

Iya bun saya begitu

Pasti ada