Bunda mau tanya bund ...

Ada yang pernah mendapati folamil genio palsu tidak ya bund , saya coba beli di online di shoope bund penjualannya sudah 10 rb , makanya berani beli bund .. memang harganya agak sedikit murah bund .. tapi hetnya beda sama yg saya pernah beli di apotek bund .. saya beli di apotek het nyaa 167.200 yg beli online hetnya 156.750 ... ( HET ( harga eceran tertinggi )) mau minum jadi takut takut bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Bunda mau tanya bund ...
42 Tanggapan

klo aq masih kerja d dexa mungkin aq bs jwb bun ttg perubahan hetny tp aq gk lg krj dsn, tp aq blm prnh denger sih bun klo ad folamil palsu, folamil t ad ciri khas bauny,, n ini aq jg bru beli bln kemarn d apotik,,