Bunda mau tanya bund ...

Ada yang pernah mendapati folamil genio palsu tidak ya bund , saya coba beli di online di shoope bund penjualannya sudah 10 rb , makanya berani beli bund .. memang harganya agak sedikit murah bund .. tapi hetnya beda sama yg saya pernah beli di apotek bund .. saya beli di apotek het nyaa 167.200 yg beli online hetnya 156.750 ... ( HET ( harga eceran tertinggi )) mau minum jadi takut takut bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Bunda mau tanya bund ...
42 Tanggapan

jangan asal beli aja bun .. bahaya utk dedebayi..tempat obatnya si bisa diganti tapi kita nggak tau obatnya asli apa nggak.. apalagi shopee banyak juga yg palsu.. aku si kurang percaya utk yg di minum krna prnh beli utk muka jadi ya gt deh.. lebih baik periksa saja bun lebih meyakinkan.. setiap cek up kan kita jadi tau dokter memberikan obat utk nutrisi dedek bayi dan ibu alami.. bisa juga ke klinik bun.. jgn tergiur dengan harga murah.. lebih berharga yg di perut bun .. dr pada bayinya kenapa2 krna pengaruh obat yg bukan aslinya ..kasian

saya juga gtu bun, di apotek harga jual nya sama kaya het di box nya, saya juga beli di online shopee krn harganya lebih murah. tapi kemasan dan pack nya ada stiker dexa nya sama kaya yg di apotek jadi saya rasa bukan palsu mungkin aja dia langsung dari distributor nya jadi harga lebih murah kalau dah masuk pasaran mungkin harga sesuai het.

2y ago

iyaa bun sama" . aku scan barcode nya juga terdaftar sih di bpom dan keluar langsung produk nya kaya gini.

kenapa gk di apotek ajh beli nya bun, klo online lbih murah tp pas udh dtang bunda ragu kan percuma .. kalo saya setiap habis beli ny langsung di rs ny bun, kya udh sisa bbrapa pil langsung minta rsep ke doktr buat stok 😂 soal nya males jlannke apotek jd pas kontrol ajh skalian gitu 🤭

2y ago

iya bunda betull bund 🥰

hi bun, untuk kedepannya jika beli obat secara online, lbh baik ke toko official store nya.. hindari beli krn berlogo star seller ataupun bnyak yg beli, menghindari obat palsu dsb.. krn yg palsu pun skrg hampir menyerupai aslinya.. lbh aman nya lagi, langsung ke apotek, hehe.. lbh baik mahal sdkit tp aman.. sehat2 slalu untuk bundaa dan dedek bayinyaa, aminn..

2y ago

hallo bunda . iya bund huhuhu pada bilang bagus ori 2 rb orang yg beli dstu bund .. yang ragu waktu lihat di bintang 1 nya ,ada 2 orang bilang katanya kayak palsu gitu, trs merekq chat adminnya gak di balas . itu yang bikin ragu bund... Aamiin ya rabbalallamin makasiu banyak bunda , semoga doa baik kembali kebunda juga ya 🥰❤

Aku awalnya jg khawatir bund dapet yg palsu. padahal sama2 beli di apotek, tp HET nya beda. Trus coba aku baca, ternyata beda tempat produksinya. Yg biasa aku beli itu yg buat PT Dexa nya langsung yg di Palembang, kalo yg satunya itu diproduksi sama PT Nova apa gitu di jakarta, tp di peruntukkan PT Dexa Medica gt. Dua-dua nya aku beli di apotek

Wahhh bisa gitu ya bunn.. sy pakai folamil genio dan selalu beli online krna jjur hrganya jauh bgt dr diapotek. Pkoknya dr vitamin smpe susu hamil online semua, smpai perlengkapan baby malah 🙄 Tp alhmdulilah, untk kasus folamil genio pnya sy sm HETnya sprti yg diapotek bun..

Apa yang membuat bunda merasa folamil genionya palsu? Kalau dari segi harga kynya juga ngga menjadi patokan 100% palsu sih Bun, soalnya aku pernah beli langsung di apotek harganya di bawah HET yg tertera...

2y ago

sy beli dishope hargax 130rb...lgi promo jgaa dan tokonya terpercyaaa krna dari century

wkt USG pertama buat mastiin kehamilan, saya dpt itu Bun,, dr rumah sakit,, harga'a benar pertablet,, saya liat di struk'a,, klo ga salah 150rb lebih isi 30 tablet, diminum dlm jangka 1bln doang,, abis itu ganti vitamin'a

Belinya di toko terpercaya gak bun? Review tokonya gimana? Aku gak pernah beli obat sama vitamin online sihh, ngeri kalo palsu. Pernah liat review dokter yg beli vitamin, ternyata waktu dibuka kapsulnya cuma tepung doang.

2y ago

iya bund pada bilang bagus ori .. yang ragu waktu lihat di bintang 1 nya ,ada 2 orang bilang katanya kayak palsu gitu, trs chat adminnya gak di balas . itu yang bikin ragu bund.....

klo aq masih kerja d dexa mungkin aq bs jwb bun ttg perubahan hetny tp aq gk lg krj dsn, tp aq blm prnh denger sih bun klo ad folamil palsu, folamil t ad ciri khas bauny,, n ini aq jg bru beli bln kemarn d apotik,,