Bunda mau tanya bund ...

Ada yang pernah mendapati folamil genio palsu tidak ya bund , saya coba beli di online di shoope bund penjualannya sudah 10 rb , makanya berani beli bund .. memang harganya agak sedikit murah bund .. tapi hetnya beda sama yg saya pernah beli di apotek bund .. saya beli di apotek het nyaa 167.200 yg beli online hetnya 156.750 ... ( HET ( harga eceran tertinggi )) mau minum jadi takut takut bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Bunda mau tanya bund ...
42 Tanggapan

next , biar yakin beli nya di century official bunda , yg terjamin legalitas nya :) saya tiap beli folamil jg via shopee , tp di century , dan HET nya juga 156k . ☺️

2y ago

owh iya bunda jadi pelajaran buat saya makasih banyak ya bund 🥰

saya setiap usg di kasih folamil genio .sudah 2 botol tapi tidak sya minum Bun😭 krna saya TDK bisa menelan obat .jika pil bisa d hancurkan lalu d minum gmna ya solusinya bund sya bingung dan sedih sndri

2y ago

Folamil genio itu amis aku suka muntah klo abis minum nya

yang HET 156rb dengan 167rb apakah MD (manufacturing date) nya sama bu? kalau berbeda bisa jadi memang ada perubahan HET bu

2y ago

saya malah kebalikannya bun.. beli di shopee (bulan lalu) HET nya dpt yg 167.200.. sedangkan yg beli di apotek (sekitar 2 minggu yg lalu) dpt yg HETnya 156.750 😅😅😅 kalau mau aman memang baiknya beli di apotek lgs bun.. drpd kita kuatir yg enggak2, malah jd beban pikiran n jd parno sndiri.. hehehehe 😁😁

apotek juga ada beda harga bun, di apotek sarika misal 150 rebu, di apotek deket rumah 170 rebu, di deket kantor 165 rebu begitu bun liat kemasannya bun

Hi bunda, kalau memang ragu. Beli yg pasti2 aja ya bun d apotek misalnya 🙂 Gpp hrga brbeda dkit yg penting demi ksehatan kita dan janin kita.

HET kan harga eceran tertinggi, jadi yg ga boleh dijual di atas HET, di bawah HET mungkin saja.. jd ga bisa jadi acuan produk asli atau palsu

Gapapa bun beli di Shope atau ecommerce lain, yang penting di official apotik bun contoh seperti Century . Inshallah aman dan asli bun.

2y ago

iya bund huhhu lihat riviewnya 2 rb orang pada bilang bagus ori .. yang ragu waktu lihat di bintang 1 nya ,ada 2 orang bilang katanya kayak palsu gitu, trs chat adminnya gak di balas . itu yang bikin ragu bund.......

saya juga beli di online, tpi saya selalu beli yg bergaransi atau superMall. insyaAllah murah dan asli...