warna asi

Ada yang pengalaman seperti saya gak bun.. jadi Sore ini saya makan jelly coklat buatan sendiri..makannya lumayan banyak. Dan waktu pumping susu malam , warna asinya berubah jadi coklat (gambar kiri) , apakah bahaya untuk di konsumsi bayi atau tidak?

warna asi
1 Tanggapan

Wah beneran warna cokelat bun? Aku nggak pernah alamin sih.. tapi selama makanannya bukan makanan pedas atau yg bahaya gitu, kayanay aman deh bun..

4y ago

Gak coklat bgt sih bun, cuma agak gelap aja dari asi biasa.. gitu ya bun, ada saran gak bun supaya warna asinya balik ke semula..