asi berwarna

Mom disini ada yg pernah habis makan makanan berwarna, kaya kerupuk atau apapun (bukan buah/sayur) terus asinya jadi berwarna? Saya pumping trs asinya jadi warna pink gt karna hbs makan kerupuk warna pink, takut bahaya

8 Tanggapan

asi berwarna bisa jdi krena faktor makanan yg dimakan si ibu sih bun. tpi ga semua busui ngalamin gtu. saya belum pernah berubah wrna sih. cm pernah baca artijel klo wrna pink tkutnya ada pembuluh darah yg pecah. coba diperiksaakan aja yah bun

Warna pink itu ada campuran darahnya bun.. biasanya krn puting lecet.. asi itu cuma 2 warna. Warna putih susu atau putih kental agak kekuningan...

Kalo asi berwarna belum sih bun, tp klau bau iya, aku kalo habis makan ayam kampung atau kambing asinya bau amis.

pink? kecampur darah mungkin bund. coba di tanyain ke ahlinya, periksain aja

aku minum cdr, asinya jadi kuning bund. kadang emg pengaruh sih

kalau pink kemungkinan campur darah bun puting lecet

coba periksain bun, karna jarang kejadian..

darah mungkin