Ngerasa jadi tamu

Ada yang ngerasain seperti aku gak sih..aku ngerasa d keluarga suami cuman jadi tamu di diemin d hujat aku punya ank lahiran secar..jadi aku d bilang anak belum mau lahir d paksa..ini MH ank d gali sih(d hati emang kuburan d gali)..rasany hati sakit.. aku curhat sama suami malah aku d omelin, suami nurutny SMA ibuny..jdi tiap hari aku sedih trusss..gmna y solusiny biar aku GK dengerin omongan tetangga/kluarga suami

10 Tanggapan

yaudah cuekin aja bund gausah diambil pusing. fokus ke anak & ke diri bunda sendiri aja. lg pula lahir sc itu bkn semata2 disengaja, ya mungkin krn mmg ada keadaan yg memaksakan untuk kita sc adalah jln terbaik drpd trjdi sesuatu yg g diinginkan. kdg untuk jd bahagia, kita hrs pny sikap bodoamat sm tanggapan org bund. semoga sehat lalu untuk bunda dan anaknya🤗

heran sama orang yang nganggep remeh cesar, padahal menurutku malah lebih menyakitkan cesar deh daripada normal, itu perut gak kenapa2 disobek2, mana ternyata yang disobek berlapis2 pula, efek jahitannya juga aduhai. emang belum ngerasain cesar sih, tapi kalau lihat divideo kerasa ngilu banget gitu.

4y ago

yang ngehujat tentunya emak2 jaman old yang gak ngerasain perjuangan orang2 cesar 🤣

aq malh dibilang lahirannya dicomot.enak g ngerasain sakit.tp aq diem aj.g lama mlh ipar & sodara2 bumer bnyk yg lahir secar.jd ngrasain jg kn gmna secar & sakitnya hati anak sendiri dikatakan anak comot.karma tu lngsng terjadi..

sabar bun,memang hdup brg mertua itu kata2 sedikit aja bkin sakit hati apa lagi menyangkut anak kita bersikap masa bodo itu penting ketika diposisi kita seperti itu yang pnting anak ,bunda dan suami sehat2 aja

hmm gitulah kalo sama mertua aku juga tinggal nya bareng ama mertua. lagi hamil lagi. waduh. kalo baring, dikit2 dibilang ntar lahiram susah lah inilah itulah. benci banget dengernya😑

Bersikap cuek dan bodoamat bund. Mulai berpikir, jangan dengerin kata orang yang penting anak sehat itu aja. Sekali-kali kasih senyuman datar jd mereka tau klo bunda tersinggung.

kalo aku sih pulang ke rumah ortu ku Bun ngapain ngikut suami yg idungnya aja di cocok kek sapi sama emaknya yg ada rumah tangga mu hancur grgr campur tangan mertua

mending bun jadi tamu di rumah mertua, tamu mah di ladenin Kalo saya jadi tamu si rumah ortu sendiri, jd org asing di rumah mertua, blas ga di anggap

yaa jgn pernah kerumah mertua lagi lah bun,cuekin ajaa

senyum keindahan aja bun