Ldr indo-taiwan

Bund mau curhat nih??ak sma suami lagi LDR.suami kerja d taiwan kontraknya 3thn.ini bru 1thn terlewati tpi sya khawatir skli sma suami takutnya macem macem d sna.ya walaupun dia sudah berjanji untuk baik baik sja dan setia.tpi d sisi lain sya kok curiga trus ya bund.kdang ingin skli ikut kerja ksna juga ngikut suami tpi posisi ank masih kecil .(2thn).jujur gk tega buat ningalin ank.tpi d sisi lain tkut suami d sna macem macem bund?gmna donk. Apalagi ad tetangga yang blg "ayo susul suami nanti d ambil wanita lain gt"bund rasanya udah kyak mau lari aja tpi berat sma ank. 😒😒😒#bantusharing

1 Tanggapan

Yang pnting bunda percya ajah ama suami bun jngn dengar omongan tetangga krna kadang tuh tetangga dpat menghancurkan RT loh bun klau smpai trpengaruh omongan tetangga...bunda jngn smpe putus komunikasih aja ama suami..