Bekas jahitan parineum sobek sedikit akibat mengejan saat bab?

Ada yang ngalamin nggak bun? Kira kira di jahit lagi nggak ya. Ini kalo buat jongkok/ pipis agak perih sih. Maasih takut kalo di jahit ulang

2 Tanggapan

aku jg wkt itu sempet sobek bun, pas cebok agak perih gitu rasanya. terus ke dokter dikasih salep. untuk perawatan lukanya pake Rivanol sama kasa ditempel2 dilukanya agak tdk infeksi

12mo ago

salepnya diolesin di lukanya apa dipinggir luka terbukanya Bun?

tau sobek drmana Bun ?? dan mengejannya pas hari ke berapa ? soalnya sy lg sering ngejan terus krna udah lewat 40 harian ,

1y ago

tahu pas ak cebok kok perih. trs tak suruh lihat adiku agak sobek dikit kak. haduh lupa aku kak ngejannya hr apa