jahitan

Fix jahitan ku lepas 2cm, bun dsni ada yg pernah ngalamin jahitan lepas gak bun? Kira2 bunda jahit ulang apa ngga ? Kalo saya gak mau jahit ulang takutttt, katanya kan bsa menyatu dgn sndiri nya ya klwalopun gk d jahit ulang? Kalo jahit ulang kan pasti dr nol lg rasa sakitnya 😒

11 Tanggapan

Saya kmrn lahiran jahitan ny sempet bengkak bund. Trus ad yg lepas jg. Pas kontrol k bidan g dijahit ulang kok bund. Cuman diberi obat aja

jahitanku kayanya juga lepas bun , soalnya aku sentuh saat bersihin udah benggang , tapi belum aku priksa ke bidan takut dijahit lagi

Saya dulu lepas 1 jahitan. Gpp. Ga dijahit ulang. Sama bu bidan cuma diresepin salep aja.

4y ago

Bioplacenton bun.

Priksa aja ke tempat lahirannya . nnt d lihat apa perlu d jait ulang apa tidak bun .

4y ago

Alhamdulillah 😊

saya tau ini udh lama , skrng gmna Bun luka nya di jait ulang ga?

Benang jahitan sya juga lepas Bun tp sya gk jahit ulang.

4y ago

Iya bun makanya saya ngeri2 sedap ya kalo d jahit ulang. Mnding gak deh ya kalo emng bsa smbuh sndiri. Ya kecuali kalo masih gak smbuh2 baru ambil tindakan. Smoga aja cepet kering cepet smbuh yaa

Aku jebol 2 ga aku jahit Alhamdulillah baik2 aja

4y ago

Maaf ni bun mau tanya kalo dah jahit trus pas dah lama kalo hb enak ga kaya rapet lagi ga bun hehe

Up