Luka jahitan parineum

Bun ada yg pernah ngalamin jahitan parineum terbuka tp tidak berdarah dan berbau ataupun bernanah,, apakah itu perlu d jahit ulang atau bisa kembali normal sendiri?

2 Tanggapan

tidak dijahit ulang bun, karena jahit pirenium itu sblm 24 jam. kalau mau dijahit ulang perbaikannya tunggu 6 bulan setelah lahiran bun

3mo ago

aku udah 1 bulanan bun dari habisa lahiran kemarin

mohon maaf bun bertanya bun, kok bunda bisa tau kalo jahitannya terbuka bun? dan jarak bunda melahirkan dg skrg sudah brp bulan?

3mo ago

aku jga awal'n gk berani tp karena udah 1 bulan ini kaya ada rasa perih gtt mknya nge beraniin diri d cek sendiri,, ternyata kaya ada yg nge belah gtt dikit sihh gk panjang