Batuk yang tidak kunjung reda

ada yang mengalami hal seperti ku, batuk yang tidak kunjung sembuh? kebetulan saya batuk sudah 1bulan lebih. sudah minum obat sesuai anjuran, pakai jeruk nipis ga sembuh. saya baca di internet ibu hamil ada imunisasi untuk kekebalan tubuh. ada yang pernah coba?

Batuk yang tidak kunjung reda
4 Tanggapan

kehamilan pertama saya bunda batuk dari umur janin 3 bulan sampai lahiran anak batuk. segala obat resep dokter habis tp ttp aja batuk. katanya biasa bawaan orok bayi.... saya ngk berani vaksin sih. tapi lebih amannya tnya dokter kandungannya langsung aja... setelah lahiran sy masih agak batuk tapi jedanya Sdhh berangsur berkurang saya minum obat herbal .. kehamilan kedua ini umur 4 bln mulai batuk Lg hampir 2 Minggu karena takut lagi batuk smpai lahiran saya langsung minum obat herbal dan selalu minum air hangat.

aku bulan lalu cek darah ke puskes minta sekalian vaksin tetanus bun, dapet gratis. bulan ini nanti mau vaksin yg ke-2 ke puskesmas lagi. kalo bunda batuknya belum sembuh, sebaiknya ke dokter penyakit dalam bun

lagi ngalamin skrg, hamil 5 bulan batuk kering sampe suka kasian sama dede diperut takut kenapa².. karena pas batuk perut juga ikut ketarik 🥲🥲

2y ago

iya betul bun , biasa nya aktif bgt kedutan nya .. terus skrg jarang:" sedikit cemas, tapi mudah²an gapapa. positif aja bund 🥰

Ke internist bund, kemaren aku sempet batuk sampe gak bisa tidur disuruh obygn ke dr. Internist.. langsung baik setelah 5 hari