obat batuk

Bun saya hamil 4 bulan dan sedang batuk,udah sebulan ini batuknya engga sembuh" padahal udah minum obat dari bidan sampai habis belum juga sembuh ,udah coba minum jeruk nipis sama madu,lemon sama gula batu dan kecap tapi tidak kunjung sembuh.kira" obat apa ya bun supaya batuk saya ini cepat sembuh .mohon kasih tau dong bun obatnya biar cepat sembuh.terima kasih?

2 Tanggapan

kurangin makan manis berlebih, yang dingin2 juga bun. banyak minum air putih

5y ago

Iya bun makasih ya bun Akan saya coba

Sama bun saya jg hamil 4bulan batuk2 sama bersih2 trs, ga ilang2 bun.

5y ago

Sama bun,mana makin lama batuknya nyiksa banget sampe perutnya sakit buat batuk