batuk saat hamil besar

mau tanya obat batuk yg aman utk bumil usia 8bln apa yah ?saya batuk ga kunjung hilang huhu udah jahe diminum jeruk nipis tp tak kunjung sembuh ..mohon informasinya terimakasih ??

6 Tanggapan

Sy jg lg batuk & demam, Bun dg UK 5bln. Kemarin sy lgsg periksakan ke Bidan & dikasih obat batuk dr bidan lgsg. Cb sj Bunda priksakan ke bidan/ dokter kandungannya. Sy pribadi di masa kehamilan ini sgt berhati2 kalo ingin mengkonsumsi obat. Makanya kalo ada keluhan yg mengganggu biasanya lgsg sy priksakan ke bidan/ dokter kandungan. Takutnya dosis obat tdk aman utk bumil jk sembarang konsumsi obat.

6y ago

aku jga langsung ke dokter tp ga dikasih obat apa apa cma daruh mnum jahe tp ga kunjung smbuh

dulu q jg pernah bun kyak bunda 😢smpai jahe q makan mentah mentah pgenny sembuh.. qkasih obat teteo aja bun akhrny q mlhirkan tp brt baby ku kcil bun krna q batuk.. dan ktny itu bawaan khmilan tp q gtau bnar apa g?? cba bunda kasih obat batuk herbal insyaallah sembuh bun itu buat bumil jg gpp

6y ago

iya amin makasih 🤗

sya jga lgi batuk bun ud hampir 1 bulan di usia 11minggu, tpi alhamdulillah gk pakek demam juga.. ada yg bilang bawaan bayi.. soalx ud d kasih obat ap aja mulai dari bidan sampai dokter specialis pun msih tetep batukx gk kunjung sembuh..

6y ago

aamiin.. klau lgi kontrol k bidan/dokter kandungan mintao juga bun obat batuk.. siapa tau bisa sembuh..

minum jahee..dulu sy jg batuk,sampe kram..tp sabar bun,nikmati sajaa.setelah debay lahir,batukpun lenyapp 😁

5y ago

bunda klo batuk sampai perutnya sakit kah bun

coba jahe jeruk nipis nya ditambah madu

6y ago

udah di cba itupun bundaa huhu masih tidak membaik 😔😔