WANITA HAMIL BUKAN BERARTI TIDAK BOLEH CANTIK

Ada yang masih suka dandan gak pas Hamil? ? Aku kenapa ya gak pernah bisa berhenti dari semua ini, tapi mungkin pas hamil kosmetik nya agak dipilih² lebih apik dilihat komposisinya.. Benar gak sih katanya kalo suka dandan anaknya cewek?? ??

WANITA HAMIL BUKAN BERARTI TIDAK BOLEH CANTIK
2 Tanggapan

Hmm, awas tabarruj

5y ago

Bukannya suudzon bunda beliau cuman mengingatkan saja, wanita memang seharusnya tidak ber rias diri.. alangkah baiknya dandan seperti itu untuk suami aja d rumah