JK bayi ketika lahir

Bun katanya kalau mamanya pas hamil sering dandan anaknya cewek, kalau gak suka dandan anaknya cowok. Disini ada gak bun yang pas hamil seneng dandan cantik tapi keluar anak cowok?? Sharing aja buat pengetahuan🤗

5 Tanggapan

Hamil pertama saya sengaja ga spill JK, kata orang² wajah saya kelihatan seger, bersih banyak yg bilang "pasti anaknya cowo" padahal saya ga suka dandan² dan stop skin care an.. malah yg keluar cewe

waktu anak pertama suka sekali dandan dan banyak yg bilang anaknya nnti cwok emang cowok krna muka klihatan bersih skrng anak ke2 bawaanya mls dandan alhamdulillah usg kmrin di 26week babygirl 🤗

ada Bund, temenku mengalami itu dan dandan atau tidak sama sekali TDK mempengaruhi JK bayi dlm kandungan., jika ingin mengetahui JK baiknya lakukan USG atau TEST NIPT yaa Bun semoga membantu

anak pertama ga suka dandan yg keluar cwe,, anak ke dua ini ga suka dandan cwo, menurut ku ga ada pengaruhnya sih mau cwe atau cwo, yg bner2 bisa mastiin JK tu ya lewat USG.

aku demen dandan bund, emang dr sblum nikah seneng dandan juga sih.. pas usg cowok