Ngidam aneh, suka dandan pertanda anak cewek, fakta/mitos nih mom?

Jadi, kata orang-orang tuh kan, kalo pas hamil suka dandan, anaknya pasti cewek tuh. Tp menurutku cuma mitos😁 soalnya anak ku laki -laki😂 Dari awal hamil sampai mau lahiran bawaan nya pengen dandan trus gitu, padahal dri gadis aku ga suka dandan sama sekali, bikin alis aja aku gabisa mom😂 Tp pas hamil, seketika kamar penuh sama kosmetik dan antek-anteknya😂🤦 Ada ga nih momy momy yg ngalamin hal serupa kaya aku? Yg awalnya ga suka dandan jadi suka dandan, malah jdi maniak make up 😂 #CeritaNgidamTAP#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

Ngidam aneh, suka dandan pertanda anak cewek, fakta/mitos nih mom?
51 Tanggapan

Alhamdulilah.. Bahagia nya bentar lagi mau lebaran udah dapet Cuan sebanyak ini dari Snack Video lumayan buat tambahan beli baju kan hehehe🤭😉 Yuk bun yg mau tau caranya boleh tanya yaa.. atau tinggal Masukkan Kode Undangan punya ku 👉 [ 757 171 440 ] biar bunda bisa otomatis langsung dapat bonus koin dari ku 600k real😍🙏 atau klik link dibawah ini yaa👇 http://sck.io/jFOvaQdm otomatis sudah bergabung dengan group aku, dan aku aktif yaa setiap hari main di snack video☺🙏

kebalikanku malah, sebelum hamil skincare an,, kalo dandan sih nggak pernah karena emang dari semasa gadis nggak doyan dandan, skincare doang rutin pagi malam, lipstik pake kalo abis mandi, tapi sejak hamil, duhhhh mandi aja jarang, males bau wangi, sisiran nggak pernah, skincare berhenti total, dan InshaaAlloh kata dsog ku anakku laki2, hamil 28 Minggu USG udah kelihatan buah zakarnya 🤗

3y ago

aamiin aamiin Allahumma aamiin,, terimakasih doanya ya bunda 🤗

cuma bawaan orang hamil bund.. dandan,males dandan keliatan bersih,kusem kalo soal.jenis kelamain kalo gak cewek ya cowom🤣🤣 tapi kebetulan itu berlaku untuk aku dan temenku bun yg hamil barengan aku suka dandan,hamil malah kusam males dandan (baby cowok ) tmenku gak suka dandan,hamil mlh harus dandan (baby cewek)

Mitos sih bun, aku anak pertama sama anak ke 3 ini suka dandan anaknya cowok😂 katanya juga aura ibunya kalo lebih bersih dan keliatan cantik gitu anaknya cewek tapi nyatanya aku hamil anak pertama cowok skg hamil anak ke 3 cowok juga sama,malahan hamil ke 2 cewek aku males makeup muka kusem pula

mitos bun . saya skrng lg hamil anak cwe tapi saya ga suka dandan mandipun jarang . kn kata orng klo hamil anak cwe jdi rajin ya tapi aku mh ga rajin bun . mlh jdi mageran orngnya . maunya rebahan aja . beda pas dlu hamil anak cowo aku hoby dandan rajin mandi masak bebenah sgala macem😂

3y ago

tuhkn bner. soalnya dlu aku hamil anak cwo pun bgtu bun rajin masak dandan bebenah😂

saya pas hamil males mandi males dandan minimal bedakan aja kagak duuhh gak ada cantik2nya pas hamil,cuma beruntung ketolong sama muka yg gak kusam & jerawatan wkwk malah cewe anaknya,org nebak dr awal katanya cowo🤣

3y ago

beda2 mmg hormon ibu hamil ini yaaa wkwk dinikmati aja buuuun,ya gak? 😂

saya anak pertama bawaannya dandan mulu anaknya cewek bun.. malah muka saya glowing dan tambah cantik waktu itu.. skrg hamil anak kedua, tetap aja suka dandan.. tp blm tau sih anaknya cewek apa cwok 😂

aku juga hamil anak pertama cowo sukak bangt dandan abis dandan selfi" sendiri😁 tapi hamil ank kedua cewe mahal males, kucel lagi udah kayak gembel bangt pas hamil anak cewe 😅😅

mitos bun. dulu tetangga pada ngira kalo anak saya nanti cewek soalnya tiap keluar didpn rmh aja selalu dandan, tapi alhamdulillah yang lahir malah cowok salah perkiraan mereka 😂

3y ago

😂 makanya bun,, dlu bnyak yg ngira anakku jg cewek,, krn perutku juga bulet, trus juga sering dandan, tiap hari pake lipstik, pdhl mh cuma dirumah😅

aku males dandan, mandi sehari sekali TM 1 kl blm di teriakin emak suru mandi ama dimasakkin air anget buat berendem gaakan mandi tu ampe bsk eh pas USG anaknya cewe 🤣