biaya imunisasi DPT di bidan

Ada yang imunisasi di bidan Bun? Kalau boleh tau berapa rate-nya? Saya kemarin imunisasi dpt polio 1 150rb, temen saya di bidan lain 50rb..punya saya mahal apa karena jasanya atau vaksinnya beda? Mohon sharingnya

13 Tanggapan

Tiap bidan memang bisa beda biaya bun, dikota sy pun begitu. Vaksinnya sama, kl sy biasanya tiap vaksin ank 50rb jg di bidan😊 bs jd yg membedakan bidan bunda jam terbangnya sdh tinggi dlm artian pengalaman kerja, atau bs jg fasilitasnya, dll🙏