hpl juli

ada yang hpl juli? udah persiapan apa aja bun?

59 Tanggapan

Belum ada persiapan apa-apa... Nabung juga blm ada bund, karena suami masih ada tanggungan bund dmn setiap gajian ttp di potong 1.3 ... Di tambah bulan depan mau 7 bulanan, mertua tetep kekeh mau buat, kalo di bantu keuangan alhamdulillah lah ini kita sendiri yg berusaha... Terus setelah lebaran adik ipar mau nikah, suami mau bantu karena kmrin pas kami menikah adik ipar juga bantu keuangan suami... Sedangkan hpl sy dr bidan 2 juli terakhir usg bulan feb kmrin maju ke 26 juni... Tp Bismillah aja bund rejeki anak sudah ada yg atur...

4y ago

Ia bund terimakasih... Tp suami udh sering kecil hati nya bund.. Sering ngomong kalo ga bisa bahagia kan sy, selalu ga bisa dulu pun kebutuhan sy... Kadang sy sering mewek dan kepikiran bund kalo suami udh ngomong gitu... 😥😥😥

Udah nyicil bak mandi, jemuran bayi, bedak bayi, jarik, bedong.. Ini aja trnyata yg kurang masih buanyak blm beli kasur,baju,celana,sarung tangan,topi,pompa asi,dll. Bisanya nyicil beli pas suami gajian doang jadi udah prepare jauh" hari biar tiap bln nyicilnya gak kebanyakan kalo beli mepet kasihan suami 😊

4y ago

Jemuran untuk bayi yang seperti apa ya bun?

Aku 09 Juli Masih Nabung aja bun ngumpulin uang dulu, paling udah ada sih sebagian kayak Pernel, perlak, trus baju kutung gitu, sama kaus kaki, topi, kaus tangan, itupun juga hasil ngumpulin dulu Waktu kakak aku hamil lumayan biar gak beli semua. Sisanya mungkin entar beli setelah Usg 7Bulan

Nabung uang buat persiapan lahiran bun, kalo udah ada uang mau belanja perlengkapan jg enak. Di list apa aja yg mau dibeli, yg penting²nya aja soalnya baby NB cepet gede. Siapin buat syukuran aqiqah si dd kalo ada rezeki lebih

Pakaian semua udah siap, sm yg buat tidur. Tinggal perlengkapan ibunya sm yg buat mandi. Kmrin alhamdulillah ada rezeki pas 4.4 gratis ongkir 0 rp jd manfaatin momen buat bli pritilan.

udah siap semua.tinggal nyuci aja...hm bekas kakaknya dulu bajunya n lainnya jadi gak gitu repot.hehehe lumayan irit plig ada yg kebeli bbrp ntr pas dket2 mau lhiran aja bun

4y ago

Hooh Bun sama paling beli perlak bayi😁

Saya masih ngalist yg mau di beli bun, jdi biar ga pusing nnti pas belanja.. Hpl awal juli dari bidan sma spog gak jauh tglnya.. Mudah²an lancar sampai persalinan nnti

Saya 7 juli bun 😁 br beli baju bayi paketan krn uda dr saudara byk, tgl cuci aja heheh kalo nama blm disiapi huhu mau usg lihat jk ny tp lg corona jd gak berani usg.

Mnurut hpht pertenghn juni ,tp hitungan usg awal juli.. Blm bun insyaalloh saya mh klo rezeki ny udah cukup, sehat sekitar bulan mei baru mulai nyicil..

.aq 17juli bun... kbanyakn peralatan dkasih sm turunan kk'a pdhal jarak 9th sm kk'a... blom smua juga sih tinggal bju bayi coz blom tw cwe/cwo'a...