yang HPL juli

yang HPL juli udah kerasa apa aja terus udah punya persiapan apa aja nih bun?

2 Tanggapan

Saya hpl Mei bun, udah lahiran, hehe yang di rasa sewaktu mau lahiran itu, bagian bawah perut itu semakin ngilu, kayak ada yg nge gencet dari dalem, katanya sih si baby waktu itu lg cari jalan lahir.. Terus jadi lebih sering mules tiba-tiba, kata org yg pengalaman, itu kontraksi palsu bun.. Hehe semangat yah bun lahiran nya, semoga lancar dan normal😁

5y ago

Skrng malah ngerasa kaya kembung gitu bun perut nyelekit gitu itu wajar ngga bun

Aku hpl 5 juli bun.. udh mulai deg"an aja sih.. hehehe

5y ago

Wah hehe kalo aku mah udah ngg sabar bun