PERSIAPAN HPL JULI

Hpl Juli udah pada siapin/beli barang" buat debay belum ya .?

28 Tanggapan

hpl awal Juli aku udh nyicil dikit2 kaya jemuran, rak, lemari,handuk. baju belum beli karna masih bingung beli yg gmna. kalo paket brojol gitu bahannya adem ga si? takut bahannya gerah kasian debaynya nanti

5mo ago

aman bun, flufffy/libby/velvet/crucil aman

ya mulai nyicil,,, kmrn banyak promo di orange & ijo lumayan banget banyak dapet voucher diskon😁, nanti tgl 25 & 05 mei berburu lagi❤️

5mo ago

bener bun aku jugaa🤭

heheh belum bun masih nabung uangnya tapi Alhamdulillah sebagian ada lungsuran dari kakaknya, insya ALLAH semoga segera terkumpul

Udah bun, baru mulai dicicil cicil belinya, supaya gak keteteran, menjaga pengeluaran membengkak klo gak dari skrg

udh masuk keranjang semua.. tinggal co aja nunggu tgl 5 😂😂😂 tgl 6 nya usg.. pas uk si dd 31 minggu..

aku udah mulai nyicil ka , soalnya klo langsung beli lumayan budget , sambil war promo d toko oren lumayan

belum sama sekali belinya kalo udah jalan 8 karna kata orang tua pamali kalo belum 7bln ke atas

saya awal Juli belum bli apa2 Bun harus nunggu 28week dulu di adat ku baru boleh beli

aku hpl 5 Juli blm nyicil apa" bun. insyaAllah baru mulai bulan depan aja nyicilnya

aku udahh mulai bund, takut keteter