Kehamilan

Ada yang HPL 16 november kah bunda"? Apakah sudah ada yang lounching Debay nya?

5 Tanggapan

saya juga bund HPL 17 Des, cuma miss v sering sakit dan konpal² aja niih bund.. yang HPL nya sudah dekat semoga cepet² di beri gelombang cinta yaa bund😁🤲🏻🤲🏻

Saya 17 nov belum ngerasain apa2 bun,baru selangkangan sama miss v aja sakit Berharap segera launching dedeknya karena hpl udah deket🙏😔

saya bun 16november blum ngerasain kompal cuma missv udah pda linu aja di bawa jalan nya juga agak sakit.

Iyya bunda Sama sayanjuga udah sering kontraksi palsu Smoga sama2 lancar ya peraalinannya

aku hpl tgl 11 sampai skrng belum keluar juga bund debaynya 😢