Hpl november Apa udah ada yg lounching kah bund

32 Tanggapan

HPL 2 November skrang masuk 37 w 4 d anak ke 4 sedang menunggu gelombang cinta dr Dede utun 😁 gak sabar rasanya. padahal udah sering berasa ngilu di atas Miss V. dan perut sering berasa kenceng. semoga kita semua di beri kelancaran dan keselamatan yaa buibu 🙏🥰

2y ago

sebenernya suami pengennya cowok lagi sih kalo bisa 😁 karena kita orang Bali 🤭 tapi yg utama saat ini yg penting sehat selamat semuanya. 🙏 anak pertama cewek, trus cowok, ketiga cowok jg.

Hpl awal november hadirr, tp belum launching nih bun hehe. Lagi nikmat nikmatnya sakit pinggang sama tidur udh ga nyenyak, perut sering kenceng konpal gt, kata bidan udh siap lahir tinggal diperbanyak lg ikhtiarnya. Semangat bunn🤗

HPL 25Nov perut sering kenceng, konpal, pinggul, miss v, perut bagian bawah sering sakit, duduk susah, rebahan susah, jongkokpun juga susah, kaki sering bengkak😂 nikmat sekali rasanya 😌

2y ago

. sama bun saya HPL 28 nov

aku hpl 10november, bawaanya melow trs bund.. soalnya terakhir usg pas 33week posisinya masih sungsang😭semoga skrg dd utun udh muter ya bund🙏dan dilancarkan smp persalinan nnti🙏❤️

2y ago

semangat bun selalu kasih afirmasi positif ke debay sering ajak ngobrol yang baik2 biasanya kalau aku selalu bilang ke adek bisa lahiran normal kerjasama sama mama dan lahir sehat insyaallah nanti debay akan usaha cari jalannya sendiri... semangat bun

aku hpl 20 november bun ,, udah gaenak tidur susah gerak ☺️ tinggal nunggu utun lonching ,, semoga sehat semuanya ibu dan anak dan buat para bumil disini yg menanti dede utun launching 🥰

aku hpl awal november , blum launching bun lg nunggu gelombang cinta dr dede . udh g sabarr tp msh blum ad tanda² dr dede 😁🤭

2y ago

Masya ALLAH, selamat yh bun ats kelahirannya smoga bunda & dede sehat selalu.. 🥰

aku sih dari usg pertama hpl 1 des tpi pas usg ulng kemarin maju jdi hplnya tgl 18 nov dan sekarang yg aku rasakan perut punggung+pinggang begitu sakit tpi sakitnya sekali2 z

hpl 10 november bund, bismillah semoga bisa lahiran normal aamiin posisi kepala alhamdulillah udah dibawah , tpi kayaknya blm masuk panggul nih🥲

hpl 24nov nih mak, tp kmren usg ganti lagi jadi 1des, 😁😅 pinggang sama kaki suka nyut2n pegel, tapi mkan lagi doyan2nya 😂😂😂

hpl 3 november blum lounching ,mash anteng cuma kadng perut kenceng ,semoga bunda disni sehat2 dan lancar persalinnnya