hpl november

bun ada yang udah lounching kah yang hpl november? hpl 17 november,uk 38w2d belum lounching juga,jadi agak down kalo ngedenger orang yang bilang gini "kok belum lahiran juga,padahal yang bareng sama kamu udah lahiran semua"?

2 Tanggapan

Sy juga hpl tgl 20 November Bun.. tetap positive thinking aja Bun, kdg kan bs lahiran sblm hpl atau sesudah hpl. Sabar aja Bun dan terus berdoa.. si debay jg kan sambil mempersiapkan diri untuk dilahirkan, seperti latihan bernafas dll. Begitupun kita, kita jg harus mempersiapkan diri, yg penting bawa enjoy aja, dan juga ikhtiar dg melakukan kegiatan yg bs mendorong bayi cpt lahir/semakin turun kebawah lagi. E.g ngepel lantai kamar tidur ala jongkok Bun, hehehe, trus makan kurma atau konsumsi telur ayam kampung dan madu. Semangatt bundaaa

Saya jg bun, hpl 25 tp blm ada tnd2 hihi

5y ago

iyaa nih bun,paling selangkangan sakit,sama miss agak sakit gitu