hpl 16 Desember

sapa neh.. yg blm lounching si debay nya..???

8 Tanggapan

sy nih Bun, Hpl tgl 10 sekarang, tapi blum ada tanda².. Do'ain yaa biar di kasih kelancaran & selamat.. Aamiin ?

2y ago

iyaa bun ku cobaa lagii bismillah semoga besok udh kontraksi dan lahir ??

aku juga hpl 16 Des bun mudah-mudahan kita semua di berikan kelancaran kemudahan dan keselamatan.

iya nih bun. aku juga hpl 16 Desember tapi belum merasakan adanya gelombang cinta dari si dedek.

saya bun hpl nya tgl 11 des doa in ya bun smoga ddek nya lekas ada gelombang cinta nya

hpl 14 Desember dah launching 29 November masyaallah Tabarakallah banget?

sya belum bund baru keluar lendir sma konpal aja

Bentar lagi ya Bun? Semangaaat ??

aku Bun hpl 16