hamil 5 bulan prut masih rata

ada yang hamil 5 bulan tapi perut masih rata ga bun, jadi kpikiran d tanya ttngga trus

11 Tanggapan

Bun ga usah dengerin omongan tetangga, aku dlu hamil juga begitu, bahkan sampe UK 9 bulan pun aku masih bisa potong kuku kaki sendiri, banyak yg bilang perutnya kecil lah ini lah itu lah, tapi pas lahir BB anakku 3,2.. selagi tiap periksa ,dokter bilang sidd sehat, BBJ nya normal ya ga usah didengerin omongan tetangga bun

bun aky jg jalan 5bulan perutku udh besar karna aku udh buncit dr sblm hamil,, tetanggaku juga ngomong ko perut udah besar lg aja umur segitu? emg tetangga bisanya komentar mulu bun mau besar atau kecil dikomen pdhl kitanya aja ga mikirin yg penting debaynya sehat bbj normal

aku mlah perutnya gde bun jy 6 bulan?, soalnya sblm hamil aja dikirain hamil. tp alhamdulillah sih omongan mreka jdi doa buatku, skrg mlah hamil bneran? . gk ush pkirin omongan org bun, perut besar jga psti ttep dinyinyirin .

dulu saya hamil 7 bulan di kira masih gadis ??? yg ini 5 bulan udh dikitttt kelihatan buncit kalo di lihat sendiri tp tetep aja pada bilangnya ngga kelihatan krn saya ga pernah pake baju yg bodycon sejak hamil ini

perut buncit hamil itu keliatannya 6 bulan ke atas tanya balik sama tetangganya, mestinya 5 bulan perut se besar apa? nanti kebesaran tetep diomongin juga.. selama dia gak bayarin anda periksa kehamilan, gak usah dipikirin bu

7mo ago

iya bun suka greget klo ada yg ngomong kya gitu teh

Huhu sama bun aku 5 bulan lebih blm keliatan tp waktu di usg dektun nya alhamdulillah sehat2 gede juga lagi tinggi rahim dan bbj nya sesuai usia kandungan, gapapa bun yg penting bunda sama dektun nya sehat2?

jangan dengerin tetangga Bun yg penting bayinya sehat Alhamdulillah aku gx pernah berinteraksi sama tetangga karena aku di dalem rumah terus paling keluar jemput anak pertamaku sekolah

aku juga cuma buncit doang bund. tadi siang aja kewarung udah dibilang ih kok kecil si pdahal badan mu rada gemuk. ya aku diem aja puter balik deh

jangan dengerin omongan orang bun saya 5 bulan di katai kecil perut, tapi tetap positif thinking aja yang penting si dede sehat ?

yang penting sehat bun, aku sebelum hamil udah buncit jadi 5 bulan udah ketara banget , sampe tetangga bilang 7 bulan kali bukan 5 bulan.

7mo ago

sama kita bun?