Ruam popok

Ada yang cocok gak anak bunda pakai ini ?

Ruam popok
110 Tanggapan

anak pertama saya cocok, kalau masih ringan ruamnya, kalau udh agak berat pakai sebamed. ade2nya malah ga pake ini, cukup minyak kelapa asli aja, alhamdulillah ga ada ruam. kebetulan si abang emang lebih sensitif kulitnya.

Cocok bun,asal tlaten jgn smp lembab,klo ruam agak parah sering cebok/d keringkan untuk daerah klamin,klo daerah lain ckup oles aja Cream aja gk ngruh klo kta nya gk bner ngrwat nya (pnglaman pribadi)

4y ago

makasih yah Bun informasi nya

makasih bunda jawbannya 😘😘. Alhamdulillah anak ku cocok setelah di pakai ruamnya berkurang. emang agak lama yh butuh proses sekitar 3 hari an. 🤲😇

Alhamdulillah anak saya cocok pake itu bun. Cepet ilang ruamnya. Kadang kalo ada biang keringat d muka anak saya juga saya pakein itu cepet ilang.

Anak ku pake itu Bun, alhamdulilah cocok ko dari new born sampe skrg 6 bulan kalo ada bintik² merah di pakein itu langsung sembuh.

Anak saya cocok bgt pake itu bun. Kalau di gigit nyamuk pun selalu saya olesin pake itu, alhamdulillah langsung bersih 😊

pas NB cocok, masuk 3 bln ga cocok, akunpakai sudocream buat pencegahan bun... trs kalo ruam pakai salep dr Spkk anakku

ALhamdulilah cocok bun.. Kebetulan anak aku kulit nya sensitif banget, udah pake yg alami tapi pake itu lebih cocok..

alhamdulillah anakku cocok mba, biasanya setelah mandi dan sebelum pakai pampers di pakai di daerah yg ruam.

anak saya gak cocok, lebih cocok pake sleek dan Zwitsal baby cream agak susah blend nya creamnya putih pekat