Ruam Popok

Bunda-bunda obat ruam popok alami apa ya? Anak saya usia 2bulan awalnya pakai popok mamypoko ukuran nbs skrg ganti ke ukuran s, gak cocok apa gmn ya padahal rutin ganti. #firstbaby #seriusnanya #newmom

2 Tanggapan

anak saya 2 pke mamypoko ruam semua. heran saya sma produk ini wkwk

2y ago

pdhl harganya mihil ya mamypoko. sma kya merries. pdhl bagus merries kualitasnya. tpi harga sma. absurd bgt kita emak² ngejar point doang pke mamypoko wkwk.

Gak tau sih yg alami, anakku cocoknya pake bepanthen

2y ago

Iya salep bund