Blander buat mpasi

Ada yang beli blander manual gini? Recom gk ya? Bisa buat giling daging juga gak ya? Mau beli blander khusus mpasi tp masih bingung yg gimana😄 nyari yg bisa buat giling daging gitu, bunda2 dsini yg anaknya udh mpasi beli blander yg gimana ya?

Blander buat mpasi
13 Tanggapan

beli philip aja blander biasa, terus beli aksesorisnya yang buat nge giling itu lebih berguna buat kedepannya, gak buang duit cuma buat sekali pake pengalaman dari sodara sodaraku yang udah pada punya anak aku sering pake blander philip buat bikin bakso.....wkwkwkkw ada yang kecil juga kan aksesorisnya kalo mau yang buagus dan gak ngubah nutrisi, kata produsennya, ya harganya muahal, pernah liat di channel review gadget ampe 14 jutaan, tapi buat apa kecuali ada uang lebih, ato sekalian buat usaha, ya gak masalah kalo buat mpasi kata budeku, mending pake saringan, jadi lembut juga, hemat juga

2y ago

nyomot di google sorry, itu aksesoris buat giling giling apa aja

ini kayaknya pegel kalo mau buat giling daging bun. coba blender biasa saja, pakai attachment untuk bumbu. lumayan halus buat daging ayam, ikan, udang. kalau daging sapi wajib dihilangkan selaput ototnya, yang lapisan putih di seputaran otot.

2y ago

okeey makasih ya bun sudah selalu menjawab pertanyaan saya😍

saya sih pakai blender philips biasa bun.. proses blendernya dilakukan saat makanan sudah matang, daging ayam, ikan, maupun daging merah cuma saya potong2 kecil aja sebelum dimasak. hemat budget 😁

sayaa pakai chopper mitochiba bun kan ada 2 tabung, yg besar untung rumah tangga, yg kecil khusus mpasi aluss untuk blender apapun

kalo aku tim beli daging giling bun😅 lebih praktis soalnya ga punya blender juga wkwk

2y ago

iya mak dsini susah beli daging yang digiling harus k pasar/mall sedangkan aku jarang kemana2 apalagi skrg punya baby

utk daging saya pakai blender biasa yg gelas kecil, biasa utk bumbu kering.. bisa kok

2y ago

beliin di olshop gelasnya aja ... ga perlu beli blender baru. ga sampe 50rb deh 😅😅

blender biasa aja ..tp yg tabung kecilnya khusus mpasi

2y ago

aku punya blander biasa mak cuma suka d pake buat giling cabe2 gitu

blender manual ya itu? ga bisa halus kl untuk dagin

2y ago

iya bun. blender kyk gini lebih ke bawang, cabe gitu

beli yg mitochiba aja bun, itu bisa kayany..

mending beli daging giling yg dah jadi 🤣🤣

2y ago

kan aku jarang k pasar/super market mak karna anak gk ada yg jaga juga, jd klo bisa giling2 d rumah aja. beli daging d warung sekitaran rmh gitu