Blander buat mpasi

Ada yang beli blander manual gini? Recom gk ya? Bisa buat giling daging juga gak ya? Mau beli blander khusus mpasi tp masih bingung yg gimana😄 nyari yg bisa buat giling daging gitu, bunda2 dsini yg anaknya udh mpasi beli blander yg gimana ya?

Blander buat mpasi
13 Tanggapan

saya sih pakai blender philips biasa bun.. proses blendernya dilakukan saat makanan sudah matang, daging ayam, ikan, maupun daging merah cuma saya potong2 kecil aja sebelum dimasak. hemat budget 😁