mpasi

Bun kalau gak ada kulkas buat stock kaldu gimana ya? Terus kalau di saring aja gpp untuk mpasi pertama, soalnya blander udh sering terpakai untuk blander cabe?

1 Tanggapan

Ga harus punya kaldu kok bunsay.. Bubur bayi saya dibuat dari makanan ortunya, yg membedakan hanya tekstur dan kadar garam.. Atau kl tetep mau kaldu bisa pake kaldu ayam yg katanya organik dll... Disaring gapapa, pake blender biasa buat bumbu jg gpp.. Serius.... Asal dicuci bersih dulu..

4y ago

Kalau boleh tau umur brapa bund bayinya? Lebih baik sebelum 1tahun jangan pakai gula garam dulu. Kaldu biasanya dipakai untuk penambah berat badan