alergi detergent

Ada yang anaknya pernah ruam merah begini? Sepertinya anakku alergi detergent bun,bagaimana ya cara mengatasinya? Tolong bantu🙏😭

alergi detergent
49 Tanggapan

kasi krim ruam ya anak saya pernah begitu saya kasi diaper cream rutin hilang , merk sleek, dan jangan gonta ganti detergen ato sabun mandi klo sdh cocok sm dedeknya

coba ganti detergentnya dengan detergent mamaschoice.. ☺😁 anak saya juga gtu smnjak saya ganti smua pake produk mamaschoice skrg uda gak lagi..

anak sy juga sama kyk gitu bun, tp karena minyak telon.. ngga cocok, pas ganti ke minyak telon cap gajah alhamdulillah ngga ruam merah lagi..

kasih baby cream bun, buat ilangin merah2nya.. trs ganti detergen yg khusus bayi, beli yg wadah kecil dulu, biar tau cocok atau g bun..

Kalo anak q ruam pake tepung tapioka d campur sama daun bawang d remes2 bun. Balurin k badan anak yg merah. Sehari udh ga ada merahnya.

Bisa jadi karna gak cocok minyak telon bun.. Karna anak saya juga gitu, setelah di stop dulu pemakaian minyak telon 3 hari mendingan..

Ganti detergennya, cuci yg bersih. Kap alergi gitu gk usah di kasih apa2, asal penyebab alerginya gak ada bakal ilang sendiri ko

ganti detergennya bun... pke cream iritasi utk kulit sensitif bs beli di apotik ya bun atau gak pke salep lama2 nanti ilang bun

Ditergen bun yakin... bisa jd minyak telon... soalnya anakku pernah aq kasih minyak telon trs kulitnya kering ngelupas gt. Cmiiw

4y ago

kalo minyak telon dari nb aku gapernah ganti bun selalu mybaby

Aku pake zwitsal yg ungu lupa namany apa itu untuk kulit sensitif yg gampang rumam, iritasj dll.. untuk anakku cocok pake itu..

4y ago

Zwitsal baby cream nma nya bun