Batuk pada bumil

Ada tips untuk mengurangi batuk untuk bumil bun? Sudah beberapa batuk kering... #bantusharing

4 Tanggapan

sama bun tpi aku udh mendingan rutin minum jeruk nipis hangat siang sama malam hari, kalo bunda gk tahan asem bisa tambah madu sedikit, dan kalo ad maag tambahin garam sedikit bun

kalau aku dulu di tm 2 batuk kering sampe ngompol ngompol 😭 akhirnya rutin minum jeruk nipis+madu, sama kadang kecap+jeruk nipis..dan alhamdulillah sembuh dengan sendirinya

mau nambahin bund, rebusan jahe. pasti nanti enakan bund. gak usah obat dulu coba rebusan jahe sama jeruk nipis itu.

aku bgt ya allah sampe ngompol2😭😭 lg rutinin jahe aja ini