Rambut rontok

ada tidak bunda" di sini rambut nya rontok faktor menyusui atau apa yah ? Kata kk ipar ku emang gitu klw lagi menyusui ?

Rambut rontok
59 Tanggapan

konsumsi vitamin bun, kdg busui itu rontok krn gizi di tubuhnya udh disalurkan lewat asi. jd kebutuhan gizi ibu ny ga mencukupi. penting konsumsi yg bergizi + vitamin agar ibunya ga kurang gizi.

4y ago

mnrt pengalaman beberapa org salah satunya konsumsi Blackmores pregnancy breastfeeding. jd bukan hanya untuk melancarkan asi, tp juga untuk gizi ibu nya (krn selama busui kebutuhan vitaminnya juga hampir sama seperti bumil). ada juga busui yg gigi ny patah selama menyusui menandakan kurang calsium, diresepkan penambah calsium sama dokter.