rontok krn menyusui

Bun sebenarnya rambut rontok krn menyusui itu faktor dari apa sih? Faktor hormon/memang kurang kalsium nya?

7 Tanggapan

Faktor hormon bun.. Semua busui ketika si bayi menginjak 3 bulan biasanya rambut mulai rontok.. Karena hormon di tubuh mulai kembali ke kondisi sebelum hamil.. Nanti akan berenti sendiri ko bun..

5y ago

Gitu...ya bun,pantesan dulu gak...masuk 4 bln baby...rambut mulai rontok

Sama bun..rontok parah mpe tipis deh.. Tp kata dr itu karna hormon

Rambutku juga rontok Ditambah anak saya sering jambak2 pula

sama bun rambut ku jg rontok, untung ga parah

rambutku juga rontok 😉

Hormon bun

Rambutku juga rontok parah bun.. Padahal si bayi udah 6bulan 😞